Я неизменна с течением времени
Уклад мой стабилен, прочен,
Не запорошен след мой,
Это – видно вам воочию.
С лихвой меняю я свой цвет
Волос – на золотисто-жёлтый,
Ни перед кем я не держу ответ,
Итог мой – тяжёлый, твёрдый.
Надо мной не властвует стихия,
Длят всех пишу – стихи я,
Горжусь и рождением своим,
Закат мне точно не грозит, –
Цель моя – едина.
2 января 2020
Свидетельство о публикации №121010205973