Посвящение подруге, для Натальи

Песня
*****
Посвящение подруге, Наталье.
В гармонии "Владивосток 2000" группы "Мумий Тролль".
*****
Живет на свете девушка,
С характером крутым!
Ее я встретил в городе,
Прекрасном Алматы!

Припев:
Наталья, Наталья, Наталья!
Ты словно Амазонка,
Спортсменка-чемпионка!
Наталья!

Ты - человек надежный,
Ты, для друзей-подруг,
Веселая компания,
Прекрасный верный друг!

Пусть ждут тебя Победы,
Подарки по-судьбе!
Крепчайшего здоровья,
Желаю я тебе!

Твои заслуги в спорте,
Пусть золотом блестят!
Медали-кубки, словно,
На ёлочке блестят!

Еще тебе желаю,
Удачи и Побед!
Да, запросто, мильоны,
В карманах пусть шуршат!

Припев:
Удачи, Удачи, Удачи!
Ты, словно Амазонка,
Спортсменка-чемпионка,
Наталья! 


Рецензии