Трусы intimissimi

Текила, мандарины,
Всё было так красиво,
Трусы intimissimi,
И танцы до утра,
Наполнена эмоцией,
Сработал обнулятор,
Плохое всё из сердца вон,
Хорошее всё в завтра.
Волшебный праздник Новый год,
Строгала оливье.
Салют,
И новое пальто,
Я словно фаберже,
У счастья все же нет цены,
Моя душа поёт.
Спасибо всем, кто в старом был,
Нам было хорошо.
А в Новый год с собой беру
Прекрасную себя,
Открыта для открытий я,
Прекрасная пора.
Спасибо близким и друзьям,
За звук фужеров,
За звонки,
За смс что без конца,
За бой курантов,
От души.


Рецензии