Как же жизнь удивительна все таки

   .   .   .
Как же жизнь
удивительна все таки
вот плывут
облака
высоко над землей
словно белые птицы
солнце
глазом своим золотым
с восхищением
смотрит на землю
а на ней
все снега и снега
и огромный
таинственный город
с высокими башнями
тихо с небом
о вечности
вновь говорит
и течет подо льдом
одиноко река
и хранит ее ангел
на шпиле
загадочной крепости
и в двенадцать часов
чудный пушечный гром
возвещает
сияние дня.


Рецензии