Я проехал зайцем без билета
Не пешком кондуктору назло,
Не послушал вовремя совета,
На конечной, просто развезло...
А в трамвае было мне не скучно,
Многие томились с бодуна,
Я сидел с поллитрой неразлучной,
Пока не увидел ее дна...
И проспал в итоге остановку,
Все меня пытались разбудить,
Да по пьяни потерял сноровку,
Все старался жажду утолить...
Вот и в обезьяннике очнулся,
Точнее скажем, в дебрях КПЗ,
Оклемался я и улыбнулся,
Из семейства шимпанзе...
Прибыл в новогодний вытрезвитель,
Там и продержали до утра,
Пьяный Дед мороз, он мой спаситель
И бухие в стельку опера...
Как бы ни было все так печально,
Но случайно просто повезло,
И запомни гражданин начальник,
Пьянка в жизни тоже ремесло...
Автор Геннадий Сивак.
2 января 2021 года.
Свидетельство о публикации №121010205814
"Пьянка в жизни тоже ремесло..."
Пропела Ваш шансон...
Спасибо, Генночка!!!
Всех благ, обнимаю, Ольга.
Олечка Макарова 10.01.2021 15:51 Заявить о нарушении