Череда перемен
Приказы- за советами,
За разными приметами-
Прогнозы на распев.
Живые - под портретами.
За зримым - неприметное.
Тишина -за ветрами,
За слезами - смех.
За "облачным" -конкретное.
За простым -секретное.
За живым -посмертное.
За пристойным -грех.
За весною - лето.
Тьма - меняет свет,
Мили - километры,
Презрение - успех.
Свидетельство о публикации №121010205804