Приобретая счастье

Где кроется начало Разума?
В сердцах к нему не достучаться.
Эмоций бремя несуразное
Не открывает двери счастью.

Где прячется моя возвышенность,
Откуда связь с Тобой не рвётся…
Я в этом мире стала лишнею,
И Провидение смеётся…

А мне бы раз Ему довериться,
Признав себя Его находкою…
А мне силою помериться
Не богатырскою, а кроткою.

На глубине Небесной впадины,
Что Колыбелью служит преданным,
Тебя, Единственного, радую,
Мой Путь и Праздник исповеданный.

Вначале Слово стало действенным,
Сюжет продуманный записан.
Мы не встречались в неизвестности,
Мы родились в Небесной Выси.

Мы близнецами в Духе за;чаты,
На землю Ангелами спущены.
Пути сошлись, и судьбы начаты
По изволенью Бога Сущего.

Не смели глаз поднять, не ведали,
Зачем две сути в мире встретились?
Нам суждено сразиться с бедами,
Приобретая Счастье светлое.


Рецензии