Время
Стрелки двигались часов
Так ускоренно, так смело.
Стоп,-сказать никто не мог.
Время людям не подвластно,
Вногу следуют за ним
Лишь вперёд и безвозвратно,
Прошлых лет не возвратим.
В р е м я меряем часами,
То - условности о д н и.
И г о д а м и, месяцами,
Но измерить не смогли.
Что безмерно - не измерить,
Не видать величины.
Остаётся только в е р и т ь,
В р е м я, всё же, не часы...
2 января 2021 года
Свидетельство о публикации №121010205751
браво.
Дорошенко За 27.01.2021 12:49 Заявить о нарушении
Елизавета Васильевна 27.01.2021 12:53 Заявить о нарушении