Сгорали звёзды на снегу
Искрились: плавилась дорога;
Мы перед ближними в долгу,
А просим милости у Бога.
Да, жизнь есть жизнь... И если так:
Оставив мелкие обиды,
Мудрец ты или же простак,
Не стань поборником Фемиды.
Не полагаясь на судьбу,
На одного себя надейся,
До кро'ви закусив губу...
И коль не плачется, то смейся!
02.01.2021 г.
Свидетельство о публикации №121010205677