Давай мы вступим в новый год легко

Давай мы вступим в новый год легко
Без горьких слёз, обид и сожалений.
Пусть полноводной жизнь течёт рекой,
Вперёд без боли, страха и сомнений.

Мне снилось, что серебряный снежок
Присыпал тротуары, словно пудрой.
Проснувшись, стало вдруг так хорошо:
Все беды - прошлогодние наутро,

А значит - нереальные уже.
И я к полудню в сладостной истоме
С постели встану в белом неглиже,
Застыну у оконного проёма,

Всласть потянусь, и с чистого листа
Начну, оставив все проблемы в прошлом.
Хочу, чтоб этот год удачным стал.
[Домашний вид ни капельки не пошлый].

Построю планы на грядущий год,
В руках сжимая чашку шоколада.
Окно раскрою, мне в лицо пахнет
Суровая январская прохлада,

Отстаивая свой короткий век
[Никто не застрахован от ошибок].
Будь счастлив, мой любимый человек.
Пусть без меня, ведь это тоже выбор.

Для истинного счастья нет преград,
Как нет греха в не убранной кровати.
Я не хочу любовь вернуть назад.
Хочу любить способность не утратить.


Рецензии