Нелюбовь

ЧТО, ВЛЮБЛЕНА?
НУ, ТОГДА
И У ТЕБЯ НЕТ ГАРАНТИИ,
ЧТО ТВОЙ ОПЫТ
НЕ БУДЕТ ИСКАЖЁН,
            ИЗВРАЩЁН!

ЧТО И ТЕБЕ НЕ СКАЖУТ

- ТВОИ МЫСЛИ ЭТО НЕ ТЫ!
ПОКА ТЫ СМОТРИШЬ НА НИХ
КАК НА ПРОХОДЯЩИХ МИМО,
                БАРАНОВ!

КАК НА ПРИЗНАНИЕ,
 - ЗАЧЕМ БЕЖАТЬ ЗА ПРИЗРАКАМИ?
ЕСЛИ ТЫ И САМА
ОДНА ИЗ НИХ.!
КАКОЕ НИБУДЬ
"КАРЛО-МАРЛО" И ЛЕНИН,
"КАРЛО-МАРЛО"
И ЗАЯЦ, ВОЛК,ФИЛЛИНИ, МОЦАРТ,
              БАХ,
ЧТО, КСТАТИ СКАЗАТЬ,
ВМЕЩАЕТ В СЕБЯ
И ТРАГЕДИЮ ОБЫВАТЕЛЯ,
И АЛЁНУШКИНЫ СКАЗКИ..,
И...
ВОЛШЕБНУЮ ПАЛОЧКУ В ЧУЖИХ РУКАХ..!


Рецензии