Первый День года Нового... сЮР новогодний

Первый День года Нового...

Первый День года Нового...
Интересный. Особенный День.
ГолоЛЁД.
Хладомёд. Где же тень?

Тень найдет
пацана НЕПУТЕВОГО.

А путевый давно на путях.
Чистит шпалы ( мечая про трахх).

Кто развеет пустую мечту.
Только Ёлочка!

Выберем Ту.


Приложение.

Тетя Нюра. Старушечка лет сорока. 101
Юрий Кутенин
Тетя Нюра.Старушечка лет сорока.
Полдень - прочтений 101

Тетя Нюра.Старушечка лет сорока.
Горько пьет. А поет еще горче.

Похоронки на стенке
            желтеет строка.
Я налью и себе.
           Выпьем молча.

Что сказать?
Невесомы любые слова.

Остается  - одно лишь
               мычанье.
Помычим и повоем.
Эх!Жизнь-мурова.

Печка стынет.
Пойду-ка в сарай по дрова.

Искры - лучше,
пожалуй,
          отча...инья.


© Copyright: Юрий Кутенин, 2020
Свидетельство о публикации №120043004705


Рецензии