Я по капле тебя собрала
В ладони.
Ничего, что я страстно жила
В затоне.
Ничего, что я вымокла всей
Пижамкой.
Я по шахматной полосе
Шашкой - в дамки.
Я - по глади песчаных лет...
Кто ж погладит?
Повстречаю души рассвет
Бога ради.
Свидетельство о публикации №121010200561