Хорошие люди
Сияют и греют они каждый день.
Такой человек, вот, тебе улыбнется -
На сердце становится сразу теплей.)
Хорошие люди похожи на Звезды.
Они, озаряя, укажут вам путь.
Исправив ошибки, ни капли не поздно
Нам мир сделать лучше, добрей, хоть чуть-чуть.
Хорошие люди похожи на Счастье.
Способны другим свою радость дарить.
И хочется с ними все время общаться,
И в лучшее верить, любить и творить.
Хорошие люди похожи на Чудо,
Что дарит надежду и много идей.
Желаю, пусть в жизни у каждого будет
Побольше хороших и добрых Людей!
01.01.2021. Ната Белка.
Картинка из интернета.
Спасибо автору. )
Свидетельство о публикации №121010205602