Постновогоднее
Под одеялом нос!
Дерзкое неглиже,
Шёлковый нимб волос...
Знойного мокко жар,
"Чёрный полковник " в цвет -
Южного солнца дар,
Утренний мой привет.
Исподтишка взгляд,
Дрогнуло чуть плечо:
"Кофе...Улыбка... Рад...
Праздников множим счёт?"
Не Ньютона бином:
С правилами игры
Каждый из нас знаком
С юношеской поры.
А почему б и нет?
Время закрытых штор -
Утренний наш секрет.
Постновогодний флёр...
Даже сердитый мил,
Нас у порога ждёт,
Ждёт из последних сил,
Всё понимающий кот.
Вот.
Свидетельство о публикации №121010205592
Представить было сложно...
Но "Колесо"??! - что ж, таки да,
Выходит, все возможно!
Данила Халевин 10.09.2021 18:07 Заявить о нарушении
Не будь в стремленьях мелким!
Твори побольше про котов,
Чтоб не явилась белка!
Юджин Сан 11.09.2021 22:58 Заявить о нарушении