Он говорил
Всё для тебя, к твоим ногам.
С тобою до конца - я твой.
Долги мои - и те отдам.
И все ромашки на лугу,
И незабудки, васильки
Я для тебя сорвать могу -
Корми меня с своей руки,
И кофе подавай в постель.
Любить тебя я обещаю,
Словам моим ты только верь
(Как звать, скажи, я забываю).
Тебе я тайну приоткрою:
Я от тебя ведь без ума.
Готовь мне первое, второе,
Ну а на третье - ты сама.
Любовь не шутка - всё всерьез,
Но всё ж хотелось бы узнать
(Один лишь мучает вопрос):
Что мне ещё ты можешь дать?"
Свидетельство о публикации №121010205516
Понравился Ваш юмор! С новым Годом!
Пусть он не обманет Ваши надежды!)))
Алексей Романов 5 02.01.2021 21:46 Заявить о нарушении
Валентина Пшеничнова 03.01.2021 17:54 Заявить о нарушении