быстро дари мне машину
Или тебя я побью
Знаю что денег так много
Что и не снилось царю
Комната целая денег
Забита под потолок
Сделай ты мне одолженье
Купи мне машину чтоб смог
Я далеко на ней скрыться
Чтобы никто не догнал
Жду тебя завтра в 7.30
Деньги бери и безнал
Вообщем поедем в салон мы
Выберу тачку себе
А после этого в клубе
Будем мы тратить лавэ;)
После поедем в отель мы
Буду тебя там любить
Если не будешь согласна
Буду жестоко я бить
Вообщем решай что ты будешь
Битой ходить или нет
Если меня ты не любишь
То я возьму пистолет
И под прицелом ты сразу
В сердце отыщешь любовь
Кровь закипит и ты рада
Будешь что вместе со мной
Свидетельство о публикации №121010200549