Я тебя ни кому на свете не отдам

Я тебе расскажу сказку.
Будет счастье сидеть на крыше,
И подсказывать, между прочим:
Знаю я, что меня услышишь.

Улыбнёшься, проснувшись утром,
За окошком флейта и ветер.
Этот мир бесподобный, в котором,
Ты, однажды, меня заметил.

Не бывает такого чуда?
Но бывает такое счастье!
За мгновенье раскрою тайну:
Ты счастливее всех на свете!

Этот воздух морозный чистый,
И не зря доверяю метелям.
И тебя ни кому на свете
Не отдам! Потому что верю!

декабрь 2020


Рецензии
Очень красиво, тетя Инга:)

Анастасия Чавкина   07.02.2021 10:33     Заявить о нарушении