За соседнюю ветку запнувшись
Лист сменил направление па.
Устремляя к небесному уши,
…Не хотел он на землю упасть.
Было жаль, что, качаясь в потоках,
Он упорно терял высоту.
Блеском смазанный облака сока,
Дал швартовы на луже в порту.
И держась на её натяжении,
Он стремился испить небеса...
Это кайф, а не поле сраженья.
Правит жизнью Господь.
Только Сам!
Предадимся Ему нощно-денно –
Пусть Он тянет судьбы нашей нить.
Сможет Бог и из наших падений
Удобренье плодам сотворить!
Октябрь 2020
Свидетельство о публикации №121010205485