Болезнь

Переболела я любовью,
То был всего лишь интерес.
И обливалось сердце кровью,
Куда же он теперь исчез?
Старалась, наводила глянец,
Искала чудные черты.
Всего лишь бледность, где румянец?
Поступки так его просты.
Однообразно всё, уныло,
Ничем не может удивить.
А всё таки в нём что-то было -
Его я не могу забыть...
И не орёл. К чему страданья?
 А для души нужен  полёт.
Исполню я сама желанье:
Куплю, наверно, самолёт! 


Рецензии