***
Много бед подстерегает.
Где споткнешься ты не знаешь,
Как слепой вперёд шагаешь.
Если ты назад глядишь
Свою голову сломишь.
На погосте белый крест,
Другим людям больше мест.
Вправо,влево и вперёд
Всё равно что там нас ждёт.
От судьбы ведь не уйдёшь,
Суждено, счастье найдешь!
Если нет, то не печалься,
А трудись не зубоскалься
И по совести живи
Крест без жалоб пронеси.
Свою Родину люби,
Мир, природу сохрани.
Отца с мамой вспоминай,
Никогда их не ругай!
Хорошо на свете жить
И с друзьями говорить!
Жизнь прекрасна, но одна!
Береги мой друг себя!!
Свидетельство о публикации №121010205415