НЕ ЖДУ ТЕБЯ

Не жду Тебя, но просто чувствую,
Когда приходишь… Ощущаю
Твою Любовь, Твоё присутствие,
А почему? Сама не знаю!

Не жду Тебя… но просто счастлива,
Что Ты пришёл и вновь со мною.
Мне так нужно; Твоё участие,
Такое близкое… родное…

Твои слова… Твои мотивы…
Твоих мелодий наполненье.
Меня Ты делаешь счастливой
От дуновенья вдохновенья.

Долой притворную искусственность!
Я не впадаю в искушенье.
Не жду Тебя, но просто чувствую
До боли… до самозабвенья.


Рецензии