Россия наша родная вновь страдает в разрухе

 Россия наша родная вновь страдает в разрухе, а с ней мы люди русские и  малые народы. Почему не защитили вопрос отдельный, нас под видом перестройки враги организовавшись заранее обманули и  взяли верх над нами. Сволочи они, Горбачев первая сволочь, мы их знаем всех.   Нам надо мудро восстановить нашу отечество оно наше русских и не позволено инородцам и другим в т. ч. предателям нас уничтожать голодом, нищетой, химией в продуктах и т. д.
Для восстановления духа русского непобедимого надо фильм Чапаев посмотреть https://kinosimka1.biz/2526-chapaev-1934-mp4.html
Надо  нам задуматься как восстановить нам справедливость в отечестве и не дать врагам нас совсем угробить.


Рецензии