О сыне

Пуще всех на свете
Я люблю его.
Вы душе поверьте –
Плохо без него!

Чтобы я не делал
Он в глазах стоит.
В нём себя посеял –
Код любви лежит.

И когда в разлуке
Жду всегда его
Пропадают муки –
Сердцу хорошо.

Сын мой благородный,
Мальчик дорогой,
Честный, очень скромный
Приезжай домой.


Рецензии