Я слышу вьюги за окном...

Я слышу вьюги за окном
Напев надрывный и печальный.
Напоминает о былом этот мотив исповедальный.

О всех несбывшихся мечтах,
Годах, что прожиты бездарно
И о счастливых временах,
Тех, что минули безвозвратно.

А вьюга воет за окном
И моё сердце рвёт на части -
Не оттого, что все прошло,
А что возможно было счастье.


Рецензии