С Новым годом, друзья!
Впечатление такое
Праздник наш без перерыва,
От застолья без отрыва.
Закупились до отвала,
Помню раньше не хватало.
До сих пор жуём запасы,
Докупить лишь ананасы.
Сил должно хватить, желанья
Праздник жаждет почитанья.
Белый Бык в права вступает,
Несогласных забодает!
В Рождество ещё гуляем,
На здоровье не пеняем.
Также с Старым Новым годом
Веселимся хороводом.
Пандемия разобщила,
По домам притормозила,
Но летят по Интернету
Поздравления по Свету.
ВСЕМ УСПЕХОВ и ЗДОРОВЬЯ,
Хлебосольного застолья.
Дерзких планов претворенье,
Сил три короба, везенье
Много Счастья без лимита,
Бодрость духа Вам привита.
Всё решаете Вы Сами,
Радостью делитесь с Нами!
ЗА ДРУЗЕЙ бокалы полним,
Любим каждого и помним!
Встречей школьной молодеем,
Чуть взрослеем и мудреем!
Свидетельство о публикации №121010205291