Гимн котов

Мы - сторожим Мышей
(Такая уж поставлена задача)
Хотя от голода мы чуть не воем, плача!
- Ну, нет мышей!

Зерно попрятали -
И в норки собрались
Сидят там и не скачут...

Да, мыши есть в округе, - НО!
Не видно их (мышей)
Вот незадача!

Но, если рай кошачий
Точно есть, ?
Мышей укрывшихся
- Мы точно будем есть!


Рецензии