На долгую, долгую память...
Твой почерк на фото цветном
Дала мне надежду - стал таять
И сердце покрытое льдом
В груди в один миг встрепенулось
Я этого раньше не знал
Впервые то чувство проснулось
Во мне полыхает пожар
Но письма всё реже и реже
И твой телефонный звонок
Прощай, нет не будет, как прежде
Тобой я забыт, одинок
Мне больше уже не оттаять
Но в сердце, что сковано льдом
Твой почерк на вечную память
Как и на фото цветном...
Свидетельство о публикации №121010205251