Я знаю, вдохновение - вернётся..
В январь похоже, я зашла опять,
А надо ли опять писать сонеты?
Стихи и прозу в синюю тетрадь,
Искать тебе красивые сюжеты.
Исполнить бы мечту хотя бы раз,
Табу нарушив, объяснить причины.
Без неуклюжих, подходящих фраз,
Преодолев запретные вершины.
В который раз, я попробую понять,
Исполнить не смогу и ты не сможешь!
Делить с другими, что тебе дороже,
"Привет" опять при встречах повторять.
Мелькают даты, скоротечность дней,
Не нужных мыслей поголовье, стадо.
Исправишь что? Ведь автору видней,
Я каждой твоей строчке буду рада.
Я знаю, вдохновение - вернётся,
Улыбку вновь увижу - поутру.
После зимы в апреле, будет солнце,
Всё хорошо, а значит - быть добру!
Свидетельство о публикации №121010205208
«Я знаю, вдохновение - вернётся..»,
прекрасное стихотворение, немного о былом.
Желаю тебе прекрасного дня и настроения.
Ковалёв Александр Павлович 03.01.2021 14:38 Заявить о нарушении
твори, сочиняй, позитивных эмоций тебе, N
Лучезарная Надежда 2 03.01.2021 15:32 Заявить о нарушении