С Новым Годом и Рождеством
Поздравляю вас всех
Не успела раньше
с Наступившим Новым Годом
С Наступившим Католическим Рождеством
А наше русское праволавное рождество
7 января как всегда
пойду в храм и буду как и всегда
С Новым Годом Черного Быка
Верю Бык принесет счастье
Наконец все сложится!!!
Ура С Новым все годом
Пусть в жизни каждого моего читателя в доме горит свет
Будет удача радость и счастье
Всем добра мира счастья!
Свидетельство о публикации №121010205206