О прощании

  Пора! Быть может, утро, может, вечер;

  Мороз, а может, слякоть за окном.

  Вчера решили, что покой не вечен,

  И слёз о доме больше не прольём.

  Уходим, дверь входную запираем,

  А после — на помойку бросим ключ.

  В народе скажут — сказочного края

  И воли ищет, кто душой горюч.


Рецензии