В апокалипсисе

Пустынны улицы.
Замаскированный апокалипсис.
Застыли чувства,
Выражений полный рот!
Отчаянное эхо
Капель с крыши
И мы не слышим 2021 год!
Пытаемся дойти до горизонта
И разглядеть Эпоху Водолея,
В которой сделали мы первый шаги,
Ступили ночью в Новый год
И он  нас за руку берет ,
И тащит веселя за елку,
И обещает множество хлопот,
Заботы наши озадачены законом,
Как ,где и с кем себя вести и жить,
И прикусив язык следим
За ковидом, надбавками и жизни эталоном,
И как, и что нам  для здоровья пить!
Переворот и в мыслях, вере и делах
Не доверяют никому,
Но главное — мы живы!
В замаскированном апокалипсисе
От каждого зависит,
Как выйдем на тропу
Глобальных изменений  в жизни,
Как дальше будем жить,
Апокалипсис перейдя!


Рецензии