Верю, предполагаю, надеюсь, знаю и точно знаю

Порою мы дорожим друг другом,
я точно знаю.
Ты убегаешь от меня:
отчего и куда я незнаю.
Давай забудем старое навсегда,
откроем дверь новому
и оно вихрем войдёт в нашу душу(жизнь).
Ты только поверь,я предполагаю
и надеюсь это так.
Ты будешь моей, я точно знаю.
Поверь моим словам:
они не обманут,
я точно знаю;
я буду с тобой,
я знаю;
мы будем любить друг друга долго,
я знаю;
никто и никогда нас не разлучат,
я точно знаю;
я верю, предполагаю, надеюсь, знаю,
я точно знаю.
Фразы, которые будут звучать снова
и снова на моих устах при виде тебя - 
_ ты только  поверь и убедись сама.
(2019г.).


Рецензии