Мосты любви

Сожжены  меж  нами все мосты,
Мосты теперь  несбыточной  мечты,
Ошибки  свершали мы вдвоём.
Не  ведуя   куда потом  придём...

На перекрёстке  наших  судеб,
Грустить  о несбывшемся  не будем,
Но  как унять  теперь   боль сердец,
  Может это и   есть судеб    венец..

Жизнь  человека - книга жизни,
Достойно служили мы отчизне...
Каждый  день  бесспорно   дар судьбы,
Предали   лишь  Величие Любви...


Рецензии