Из истории Колымлага...

"Всегда,мой друг,наказывали нас,
Карая лютой стужей ледяной,
Когда-то,правда,ссылкой на Кавказ,
Но там тогда стреляли,милый мой."

Игорь Губерман



С Колымских лагерей зэки бежали,
(А там морозы не кончались скоро..),
Но их и местные охотники стреляли...
(За это им давали дробь и порох...)


Рецензии