О своих...
За высокие чувства очень близких людей -
Поднимаю я тост за наших Отцов -
Благодаря им мы выжили и стали смелей.
Мои сыновья - свои почести мне постепенно отдав,
Сроднённых со мной генетически с кровью моей...
Провожая - подают мне шляпу и помогают попасть в рукав -
это тоже ценю, как Любовь сыновей...
Среди них нет - ни трусов, ни "размазни"...
Едем по Жизни - как по одной колее,
Потому в отношньях не допускаем "возни"...
Единым строем идём вперёд - все!
Ты уведи меня в Ночь! -
где шумливый прибой...
Вся команда моя - давно уже спит...
О серьёзном хочу пошептаться с Тобой...
Наконец-то! - моё сердце заговорит...
01.01.21 Москва
Свидетельство о публикации №121010200051