Новогодний альбом

Новогодний альбом:
Открывается лист —
Всё что хочешь рисуй
И что хочешь пиши.
Белый снег за окном —
И альбом так же чист.
Хочешь — песню диктуй,
Лишь бы всё от души.


Для созданья картин
Не используй мазни.
Если сердцем не лжёшь —
Разливается свет.
Избегая рутин,
Не разбрасывай дни.
И тогда обретёшь
Свой двухфакторный след.


И когда в декабре
Вновь придёт Дед Мороз,
Ты ему предъяви
Всё собранье холстов.
И он скажет тебе:
Я в подарок принёс
Тебе новых и чистых
Двенадцать листов.


Рецензии