Истовость безвременного мая
Истинно-январские дела:
Зимняя черёмуха сплошная
На ветвях морозно paсцвела.
Солнечностъ довременного мая
До цветенья душу довела:
Белая черёмуха сплошная, –
Истинно весенние дела...
Свидетельство о публикации №121010205076