Злой клоун

Злой клоун

И на престол к нам уселся клоун,
Жизнь ему подарила джокер,
Готов он в жизни играть своё шоу,
Судьбы людей и страна ему похер.

Народу он врёт настолько уж явно,
Что диву даёшься его лицемерью,
Желаемое в словах его кажется явью,
Реальность же всё поддает сомненью.

За мир готов он всё отдать,
Вот только взрывы раздаются снова,
И не в последний раз какая-нибудь мать,
Слезой своей умоет крышку гроба.

В стране у нас такая благодать,
Ну просто с раем сравнить её мы можем,
Но в жизни рая что-то не видать,
Мы в жизни давимся слюной и кости гложем.

А клоун наш, народ собрал на представленье,
Трагедию страны он до конца сыграть готов,
Ведь жизнь игра, и вызывает вдохновенье,
Курган сложить отрубленных голов.

1 января 2021 года.


Рецензии