вопрос серьезный

Что такое наша жизнь?
Разве вопрос серьезный?
Отпусти свои грезы.
Я более трезв, чем кажется.
Дитя, проснись!
Вокруг невесомый космос…
И направление с отсутствием штурвала
Никак не вяжется.
Мы здесь одни.
Летаем среди звезд
И каждый мнит
О важности.
Но время как магнит,
К кладбищенской влажности.
Поэтому пусти поводья.
Нет нужды в контроле.
Нет причин
не вмазаться.


Рецензии