Путь длинною в жизнь

Ты звезда и я звезда
и всюду окружают нас звезды.
Мы составляет 1000 звёзд на одной вселенной:
вселенной полной загадок и тайн;
тайны отовсюду, всюду и везде.
Звезды ярко святят нам
и освещают множество путей,
путей длинною в жизнь.
Однако жизнь непредсказуема каждый день:
каждый день заполнен делами;
делами добрыми и хорошими;
делами давно реализуемых задач
и поставленных целей;
делами далекоидущими вперёд;
делами непредсказуемых вещей полны;
делами заполняющими жизнь;
делами дополняющими жизнь;
делами полных тайн и загадок.
Их предстоит разгадать тебе:
постепенно, душевно, отвлеченно.
Они заполняют твою душу
и дадут много сил на совершение многих высот.
(2019г.)


Рецензии