АХ, КАК ЖАЛЬ
Что вчера не вернётся!
Но, вернётся
О прошлом печаль.
Лишь грусть –
В душе отзовётся,
За собой,
Позовёт она в даль...
Туда позовёт,
В твою юность –
Где солнце сияло
В глазах,
Где счастье тебя вдохновляло,
И румянец
Горел на щеках...
А, сердце
В груди замирало,
От счастья в твоих глазах,
И, что-то
В груди дрожало,
На твоих отражаясь губах.
Ах, милая юность,
Где Ты!
Почему –
Мы расстались с тобой?
Но, ко мне
Пришла моя мудрость,
Что зовётся
В народе – судьбой!..
16. 12. 20. Шесть часов утра...
Свидетельство о публикации №121010205050