Праздник

Мама чаю налила,
Подсластила, подала,
К чаю нам,
Шанежки,
-Ешьте,
Сладкоежки!

Торт,
Как кремовый король,
Объедения герой.

-Налетайте, дети:
Ани, Кати, Пети!

Евгений
Шапорев
2октября2009г.


Рецензии