Может быть

Может быть случился сдвиг по фазе,
Может быть фортуна улетела,
Не понять, задело за живое,
Вроде бы не с этим быть хотела.

Не о нём мечтала повсеместно,
Верила, держалась за надежду.
Не срослось, пропала интересность,
Счастье разрывается, как прежде.

Словно механическая штука
Двигается жизнь, почти уныло.
Всё абсурд, а может и наука,
Чтобы жить лишь с тем, кого любила.

Забывая призрачные дали,
Целовать другого, восхищаясь.
Понимая, что пройдём всё сами,
Без любимых, с кем мы распрощались.


Рецензии