Довела...

Ты запахом мой сон не развращай,
Который слышен из духовки.
И аппетит во мне не возбуждай,
Иначе я ругаться буду громко.

Ну, надо ж! Нет. Какой уж сон теперь?
Слюною можно подавиться.
Я вынуждена встать и закрыть дверь,
Хоть явь во сне может присниться.

Сквозь дрему слышу, противни гремят,
Готова, видимо, там пицца.
Дверь открываю и на аромат
Спешу к столу, чтоб ею насладиться.


Рецензии