Это значит
Сонный, неземной чуть взгляд,
Утро нежится в окошке,
День с утра чуть-чуть измят.
Дверь с утра пасут проблемы,
Время треплет циферблат,
Жизнь совсем не теорема,
И порой не доказать.
Новый год в пылу надежды,
Мы настроим на любовь,
Он совсем не будет прежним,
Как флакончик от духов.
Каждый день - подарок свыше,
Но привычка часто рвёт,
По привычке спим и дышим,
Лишь душа так не живёт.
Каждый год - наша удача
На базаре всех проблем,
Снова утро - это значит
Для кого есть и зачем.
Свидетельство о публикации №121010204958
Ника Гир 06.01.2021 08:17 Заявить о нарушении
Светлана Левченко Донецк 07.01.2021 11:25 Заявить о нарушении