Не спи народ!

Не спи народ! Неужто хочешь
Весь век у пропасти стоять?
Теперь и днем темно, как ночью,
А за спиной чужая рать.

Очнись народ! Земля отнята
И попирает веру враг.
Плюет на все, что сердцу свято
И  отнимает наших благ.

Восстань народ! Отчизна плачет,
Взывает вынуть с ножен меч.
Борись за Родину! Иначе,
Тебе придется в землю лечь!


Рецензии