Оморочный туман

Спал оморочный туман с души
Стало легко, просто легко.
Проще стало писать стихи. Обо
Всём. До этого было так тяжело.

Неизвестная, мрачная сила
Движение жизни притормозила.
За окном туман, в душе туман...
Вокруг недоверие и обман, обман.

Дождем в январе— боль потери
Печали, недоверия— смывается.
И признание,что всё доверие и
Признательность— всё возвращается.

Оморочный туман смыл дождь и
Все тяготы жизни прочь, прочь!
Снова вера в добро восторжествовала,
Жизнь хороша! Всё начнётся сначала!


Рецензии
Радость всегда сменяется грустью, а грусть всегда сменяется радостью. Круговорот эмоций. Жизнеутверждающий стих.

Максим Федотов 16   02.01.2021 14:37     Заявить о нарушении