Я сама придумала

Я сама придумала,
Я сама беда.
Счастье перепутала,
В мире навсегда...

Я в любовь поверила,
Счастье обожгла...
Счастье я примерила,
Счастлива была...

Где скитаться мне?
На чужой Земле,
Свет горит в окне,
Луч твой был в огне...

Я теперь тоскую,
По твоей любви...
Но тебя люблю я,
Счастливо живи...

Ты мой дорогой,
Парень мой любимый...
Муж любимый мой,
Что проходишь мимо...

Я с тобой живу,
Долго и счастливо...
И в любовь зову,
Что-то мне тоскливо...

Я сама придумала,
Муженька себе...
И с другим я спутала,
Я в своей судьбе...

Вот прошла любовь,
Мы с тобой расстанемся...
Я влюбилась вновь,
Другом ты останешься...
                1.01.2021


Рецензии