Стих эпос тропики

Стих Эпос Тропики.

Я захотела в тропики
Там море вернее океан

Адриатика.
Говорю Миша хочу в тропики
Я не могу у меня работа
Говорит мне муж
Ты поезжай с подругой
Катя тогда  у меня была
Подруга Катя и сели в автобус
Кате через середину на границе с ираном приплохело
Я дала ей валидол ношпу

Еще вроде лучше
Дальше мне
Мне вдруг трудно дышать
Говорю мне плохо

Катя мужу звонит
Он говорит выходите

Мы вышли
Садимся в самолет

Летим домой
Да ну эти тропики.


Рецензии